Ingredienti:
- 1 kg di zucca cotta al forno
- 100g di uvetta messa a mollo nel Rhum
- 75g di nocciole
- 1 pizzico di cannella
- 100g di olio di mais
- 130g di zucchero di canna
- 150g di farina
- 2 uova
- la buccia grattugiata di un limone
- 1 bustina di lievito
Unire l'olio di mais, l'uvetta strizzata, le nocciole tritate con 30g di zucchero, la cannella, la buccia del limone, la farina setacciata con il lievito, la zucca e infine i bianchi montati a neve.
Mettere in una teglia imburrata e infarinata. Infornare nel forno caldo a 180C per 45 minuti circa.
ET VOILA'!
Ciao! Hai una nuova follower, complimenti per il blog, è stra utile! Non vedo l'ora di provare la ricetta!
RispondiEliminaanche io ho appena iniziato il mio, se vuoi dare un'occhiata e magari seguirmi ;)
Naomi
naomisdarkside.blogspot.com
ciao! grazie per i complimenti! vado a dare un'occhiata volentieri al tuo blog!
RispondiElimina