martedì 2 novembre 2010

La torta dell'autunno

Per Hallowhen mi sono cimentata a preparare questa torta con la zucca...è buonissima! Mi ricorda i sapori di una volta...provatela!

Ingredienti:
  • 1 kg di zucca cotta al forno
  • 100g di uvetta messa a mollo nel Rhum
  • 75g di nocciole
  • 1 pizzico di cannella
  • 100g di olio di mais
  • 130g di zucchero di canna
  • 150g di farina
  • 2 uova
  • la buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustina di lievito
Sbattere i tuorli con 100g di zucchero.
Unire l'olio di mais, l'uvetta strizzata, le nocciole tritate con 30g di zucchero, la cannella, la buccia del limone, la farina setacciata con il lievito, la zucca e infine i bianchi montati a neve.


Mettere in una teglia imburrata e infarinata. Infornare nel forno caldo a 180C per 45 minuti circa.
ET VOILA'!




2 commenti:

  1. Ciao! Hai una nuova follower, complimenti per il blog, è stra utile! Non vedo l'ora di provare la ricetta!

    anche io ho appena iniziato il mio, se vuoi dare un'occhiata e magari seguirmi ;)

    Naomi
    naomisdarkside.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. ciao! grazie per i complimenti! vado a dare un'occhiata volentieri al tuo blog!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti! Li leggo sempre tutti e risponderò il prima possibile! :*