mercoledì 31 ottobre 2012

Torta di Halloween

Buon pomeriggio fanciulle!

Per un momento mettiamo da parte i trucchi e concediamoci una pausa golosa nella notte delle streghe!

Ingredienti:
150g di polpa di zucca già cotta
200g di cioccolato fondente
50g di zucchero
2 uova
150g di miele
1 bustina di lievito
230g di farina
60g di mandorle
1dl di olio di semi di mais
smarties

Procedimento:
Frullate insieme la zucca, 50g di cioccolato a scaglie, lo zucchero, le uova, la farina setacciata con il lievito, l'olio, le mandorle tritate e il miele. Versate il composto in uno stampo a cerniera da 24cm imburrato e infarinato. Cuocete la torta in forno a 180°C per circa 30 minuti (forno ventilato).

Sfornata e fate raffreddare la torta.

Nel frattempo sciogliete 150g di cioccolato fondente a bagnomaria. (Se il cioccolato non si scioglie bene o tende a fare grumi aggiungete un cucchiaio di acqua).Una volta che tutto il cioccolato sarà ben sciolto cospargetelo sulla superficie della torta e decorate con gli smarties.

Buon appetito!

Voi avete preparato qualche pietanza mostruosa per questa sera?

Un beso,
Chiara





3 commenti:

  1. mmm...che fameeee :) il dolce con la zucca non l'ho mai provato, ma la ricetta mi incuriosisce :)
    Robi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Robi! Guarda usare la zucca nelle torte è tipo usare le carote...se hai tempo provala! :) e fammi sapere!

      Elimina
  2. Grazie per aver condiviso questa ricetta!!! Adoro la zucca!

    Comunque è molto carino il tuo blog. Se ti piace anche il mio, potremmo seguirci a vicenda. Fammi sapere :)

    baci G
    Vuoi rimanere aggiornata/o sui miei post?
    Segui In Moda Veritas
    IMV su Facebook
    IMV su Bloglovin'

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti! Li leggo sempre tutti e risponderò il prima possibile! :*