Ingredienti:
180g di cioccolato fondente
1 arancia
2 uova
230g di zucchero di canna
150ml di olio di mais
30g di cacao amaro
70g di farina
1 cucchiaino di lievito
sale
zucchero a velo
Sciogliere il cioccolato a fuoco dolce con il succo e la scorza grattugiata dell'arancia. Sbattere le uova con lo zucchero di canna, incorporare il cioccolato, l'olio a filo, la farina, il cacao e in pizzico di sale. Versare il tutto in una teglia rettangolare foderata di carta da forno precedentemente bagnata e strizzata. Cuocere per 30 minuti a 180C, lasciare raffreddare, tagliare a cubetti e cospargere di zucchero a velo.
Il connubio arancia&cioccolato conquisterà tutti!!!
Cosa ve ne pare?
Un beso,
Chiara
PS: non dimenticatevi del mio concorso...QUI
arancia e cioccolato <3 debbono essere deliziosi!
RispondiEliminaSQUISITI!!! *__*
RispondiElimina