mercoledì 30 gennaio 2013

Torta al cioccolato bianco&limone

Ben ritrovate!

Oggi voglio deliziarvi con una ricettina golosa e squisita che mi ha dato la mia amica Valeria del blog In cucina con Valeria che vi invito a visitare: ci sono un sacco di piatti e ricette invitanti!

Si tratta della torta al cioccolato bianco&limone: una vera delizia ideale per il thè delle cinque in perfetto English-mood!


Ingredienti:

1 vasetto di yogurt bianco
150gr di farina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di fecola di patate
2 uova
75gr di burro
100gr di zucchero
1/2 bicchiere di latte
succo di 1/2 limone
1 fialetta aroma limone
100gr di cioccolato bianco fuso

Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero e aggiungere 1 uovo alla volta. Poi aggiungere le farine setacciate con il lievito alternate al latte e allo yogurt. Infine aggiungere il cioccolato fuso, la fialetta e il succo filtrato di mezzo limone.
Versare in uno stampo e cuocere in forno a 150°C per circa 30 minuti.
Servire decorata a piacimento con cioccolato fondente fuso e cacao amaro, con una spolverata di zucchero a velo o con la glassa al limone.







Vi piace questa ricetta? Fatemi sapere se proverete a realizzare questa torta! 

A presto! 

Un beso, 
Chiara 

Vi ricordo che è ancora in corso il GIVEAWAY THE BODY SHOP

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Li leggo sempre tutti e risponderò il prima possibile! :*