lunedì 3 giugno 2013

Mini cheescake

Buongiorno donzelle! 
In questo periodo, tra lavoro ed esami, non riesco mai a trovare tempo per me e le mie passioni ma ieri data la giornata con tempo instabile mi sono ritirata in cucina e ho preparato queste mini cheescake! 

Fatemi sapere cosa ne pensate! 
Un bacio, 
Chiara 

Ingredienti per 20 mini cheescake:

Base
100gr di biscotti secchi
60gr di burro 

Farcia
500gr di formaggio spalmabile
100gr di zucchero
20gr di farina 
3 uova 
40ml di panna
1/2 fialetta di essenza vaniglia 

Tritate i biscotti grossolanamente e amalgamateli in una ciotola con il burro fuso. 
Mettete una base di biscotti in ogni stampino, pigiate bene e mettete in frigo a solidificare. 
Nel frattempo preparate la crema frullando nel mixer il formaggio spalmabile con lo zucchero e la farina per circa 3 minuti. 
Aggiungere le uova, una alla volta, amalgamandole bene nel mixer. Unire la panna e la vaniglia e frullare bene montando un po' il composto. 
Riempire gli stampini e infornare il tutto a 175C per 15 minuti poi abbassare il forno a 120C per terminare la cottura in 45-60 minuti. 
E adesso liberate la creatività per le decorazioni: topping, fragole, cioccolato e zuccherini colorati! 

Buon appetito! 






4 commenti:

  1. ribadisco,troppo troppo cariniiiii ^^
    Ah questi sono cotti,la mia cheesecake invece era in versione estiva,senza cottura :)

    RispondiElimina
  2. Grazie sabrys!!! <3 aspetto la tua ricetta allora! Così la provo!!!

    RispondiElimina
  3. Grazie sabrys!!! <3 aspetto la tua ricetta allora! Così la provo!!!
    stilettos

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti! Li leggo sempre tutti e risponderò il prima possibile! :*