lunedì 25 marzo 2013
Ricetta: Muffin alla ricotta e al cioccolato
Buon pomeriggio fanciulle!
Oggi vi svelo la ricetta dei muffin che ho preparato per la festa del papà... morbidi, facili da preparare e squisiti!
Ingredienti:
250gr di ricotta
200gr di farina
250gr di zucchero
100gr di fecola
100gr di cioccolato fondente
100gr di burro
3 uova
1 bustina di lievito
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta e di seguito la farina e la fecola setacciata, il cioccolato fuso insieme al burro, un pizzico di sale e, per ultimo il lievito.
Riempire per 3/4 gli stampini dei muffin e infornare nel forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti.
Sfornare e spolverizzare con lo zucchero a velo!
Buon appetito!
Fatemi sapere se provate a farli!
A presto!
Un beso,
Chiara
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
devo assolutamente provare,sono troppo belli!!
RispondiEliminakiss!!
Freaky Friday
Freaky Friday Facebook Fan Page
Poi fammi sapere come sarà il risultato! :) bacio :*
Elimina