lunedì 25 marzo 2013

Ricetta: Muffin alla ricotta e al cioccolato


Buon pomeriggio fanciulle!

Oggi vi svelo la ricetta dei muffin che ho preparato per la festa del papà... morbidi, facili da preparare e squisiti!

Ingredienti:
250gr di ricotta
200gr di farina
250gr di zucchero
100gr di fecola
100gr di cioccolato fondente
100gr di burro
3 uova
1 bustina di lievito

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta e di seguito la farina e la fecola setacciata, il cioccolato fuso insieme al burro, un pizzico di sale e, per ultimo il lievito.

Riempire per 3/4 gli stampini dei muffin e infornare nel forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti.

Sfornare e spolverizzare con lo zucchero a velo!

Buon appetito!

Fatemi sapere se provate a farli!

A presto!

Un beso,
Chiara

2 commenti:

Grazie per i vostri commenti! Li leggo sempre tutti e risponderò il prima possibile! :*